Nessa Caminhada

Prefiro ser prolixo

E ser amado

Do que ser prolífico

E ser apático

Nessa caminhada que dura toda a vida

E culmina na morte

Quero despistar o azar

E contar sempre com a sorte

Sem perder o equilíbrio

Andando na corda bamba

Para não escapar do brilho

E continuar segurando o samba

Que eu deite na minha cama

Sempre apenas para descansar

E não para perder noites de sono

E ficar a me preocupar

Vou seguindo por essa estrada

Sem perder a segurança

Não com a carruagem desenfreada

Mas na ordem certa com a andança

Sei que nenhum homem é uma ilha

Mas há momentos que prefiro ser só

Pois mesmo assim tudo é maravilha

E a certeza de que um dia seremos só pó

Higor Santos
Enviado por Higor Santos em 16/11/2022
Código do texto: T7651161
Classificação de conteúdo: seguro