"ACABOU, PORRA"! ( CANDEIAS, 15/11/22)

Acabou. Aceita que dói menos!

Nada mais há de fazer.

Tudo findo. As portas

Lhe foram fechadas.

Todas as cartas descartadas.

Não há dizer

Faz, quem nada fez;

Não há de dizer constrói,

Quem nada construiu;

Não há dizer paz,

Quem só desarmonia

E caos, propagou!

Há, sim, dizer: basta!

"Acabou, porra"!