NOITE FRIA

Em noite fria

Os pensamentos

Vão ao passado

Fugindo da realidade

Buscando a liberdade

Nas imagens confusas

Numa melancolia

Sem crises, sem surtos.

Em noite fria

Voltar à realidade

Fugir do lamento.

Tudo mera ilusão

Emergir da escuridão

Com a alma em paz.

NOV/2022

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 17/11/2022
Código do texto: T7651944
Classificação de conteúdo: seguro