AMOR POÉTICO É ASSIM MESMO

Amor que nasce da poesia é assim mesmo

Seis leram e o sétimo entendeu

Assunto que nem era seu

E olha que nem entendeu a esmo

 

O destinatário nem sequer viu

Se viu, somente à poesia sorriu

Nem sempre queremos ser responsáveis

Por aquela que cativamos...

 

Xiii nem rimou...ora vamos! 

 

307eb480cf51cc53c77dcd2ab01c2f94.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 17/11/2022
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T7652115
Classificação de conteúdo: seguro