Silêncio

Eu escrevo para não calar, sem a poesia me falta o ar e do amor que transborda em mim, grita indiscutivelmente em cada linha.

Caminha na emoção e estaciona no coração, agindo em efeito colateral da vida.

Revisa o suave, aprende no turbulento processo de casulo e voo livre de libertação.

Em ação de metamorfose, vagueio como olheiro no processo de sentir e ser.

Cada letra é um passo, cada passo é uma escolha, que ressoa, continua!