EU DESINSTALEI O SOFTWARE

Quando você tem uma máquina, que trabalha mediante o bem querer, fica muito difícil.

É como se fosse programável deixar de lado algumas atualizações ou então deixar que se carregue conforme seu humor.

Escolher qual tipo de app, pra responder ou não e assim você deixa a máquina sem proteção. Com isso qualquer malware pode entrar e infectar o sistema secretamente.

As vezes com ou sem o conhecimento do usuário, esse software  intencionalmente causa danos, alterações e, até mesmo, rouba informações suas. Pode também bloquear o acesso do usuário ao sistema em sua totalidade, por isso eu desinstalei o software. Não vou deixar esse malicius modificar a minha forma inteligente de programação. Arranco o vírus e fico livre de todos os outros problemas.

Sempre é bom, ainda mais quando se tem indecisão, limpar a máquina.

Máquina limpa e livre, com espaço suficiente para aderir a novos programas.

Sem malicius, sem indecisões, sem vírus, com proteção.

Não aderi ao sistema, porque eu o programei para tal. Ele sim terá que se renovar a minha máquina.

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 19/11/2022
Código do texto: T7653221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.