Monólogos duplos....

Já dizia o poeta...pra que falar se você não quer ouvir 🎶🎵

Os diálogos vão além das palavras, é sobre percepção... é sobre o que está além daquilo que você diz ou daquilo que você cala... é o que está embutido na frase mal elaborada, é o desejo sucumbido nas desculpas que não fazem sentido, nos vácuos, na falta de olhar de verdade a essência do grito, da lágrima que não deixou cair, do silêncio que foi ignorado, da atenção,da presença, do foco...da importância ou não da existência daquele momento, daquela relação, daquele monólogo duplo.

É sobre existência e ausência de consciência e inconsciência... onde o piloto automático reside e destrói a beleza que teria a simplicidade de um novo tempo...escolhas!!

By Cris por mim mesma

By Cris por mim mesma
Enviado por By Cris por mim mesma em 19/11/2022
Código do texto: T7653404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.