Pleno

Vivo pleno o que me cabe

e, quando não

cabe

. . .expando, abro espaco

. . .transformo meu eu e

. . .transbordo além do

. . . do mero raso, que

. . .molha meus pés,

. . .para afogar do

. . .passado tudo

. . .que doeu . . .

. . .e renasço . . .

bem mais forte,

vivo,

. . .pleno, eu. . .