LINHA IMAGINÁRIA

Grupo Posse Acadêmica AIAP Brasil

Evento: Novembro Azul

Tema: Viva a vida, prevenir é ato de amor

Autor: MAKLEGER CHAMAS-O Poeta(M.B.Gomes)

Data: 20/11/2022

Postagem Única

Convidado de TATIANA FLORES

SARAU AMAR É PRECISO.

EVENTO NOVEMBRO AZUL.

TEMA: "DEIXE SEU PRECONCEITO DE LADO, CUIDA DA SUA SAÚDE."

AUTOR: MAKLEGER CHAMAS-O Poeta (M.B.Gomes).

PAÍS : Brasil .

POSTAGEM : Única.

Data : 26/11/2022.

GRUPO PALCO DO SARAU.

EVENTO SÁBADO POÉTICO.

TEMA : CUIDADO.

Autor Poeta: MAKLEGER CHAMAS

30/09/2023

TÍTULO = LINHA IMAGINÁRIA

Faz parte da vida, cuidar-se

Faz parte do mundo, da-nos aporte

Faz parte da cidadania temos suporte

Dentro de uma linha imaginária

Que se compõe

Numa linha imaginária de sul a norte

Que é composta também

Dentro da linha imaginária

Que se compõe de leste a oeste

Em um mês a mês

Antes de outubro, novembro

E dezembro

Que simplesmente se veste

Em aromas natalinos

Prá desfilar dentro de um mês azul

Que é o novembro masculino

Em uma cor de efeitos cuidados

Dentro da rosa norte sul

Que contém também

Dentro de uma linha imaginária

O lado leste e oeste

Pois dentro do poder público

A saúde

Por pouco que ainda investe

Investe para pouco nos reciclar

Por-que, prevenir é um ato de amor

Viva a vida, e deixe de antecipar

O seu próprio reciclar

Pois queremos contemplar o viver

Sem sentir na pele, o sofrer

Por-isso peço cuidado

Pois o cuidado, nunca é demais?

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 20/11/2022
Reeditado em 01/10/2023
Código do texto: T7654010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.