Terminal

De partidas e chegadas, de adeuses e reencontros, dois pontos. Uma linha que liga alegrias, tristezas, amores e saudades, vida e morte.

Do que limita e acaba. Marca o fim e a finalidade. Termina, encerra, acaba, finda, conclui-se: é grave. Está por um fio.

Tivera tudo e nada impedirá que termine ali o mundo. Tantos termos e títulos. Indefectível falência dos órgãos e dos egos.

Terminal.