SHOW DE LOUCOS - TRIUNFO DA INSENSATEZ -- TERRORISTAS ATACAM O TRÊS PODERES ( 08/01/2023)

Salvador, 15 de novembro, 2022

Não sei se choro ou se sorrio!...

Que viagem!0 louco disse

Que as águas correm do mar pro rio,

Que o rio corre pra trás ,

Que há sombra no horizonte,

Que na terra em que não foi,

Coco dá pela raiz,

Que pé de cana,

Já dá pronta a rapadura,

Que tudo é possível, meu rapaz:

Em pé de jaca, nasce banana!

Não sei se é drama ou tragédia,

Farsa, ou loucura,

O que tolda os horizontes...!

Tudo está doido!Já não sei de nada...!

Se estou louco, ou remediado,

A assistir pasmado ,

Tanta sandice perpetrada

Nua e crua

Campear pelas cidades,

Pelas ruas,

Pelas avenidas, pelas praças.

Que confusão!

A terra agora é rendonda?

O homem não foi à lua?

Medicina não cura doença? Mata?

Parece ter retornado

Os tempos idos

Das sangrias , no atraso paridos !

Que loucura! Que senda triste!

Vacina agora mata.

Aleija, maltrata,

Torna seres humanos crocodilos,

Elefantes, jacarés,

Sapos, ratos, grilos --

Tais bobagens foram incutidas

Nas mentes fracas

De algumas pessoas,

Espalhadas por negacionistas,

Contra a eficácia da vacina,

Em plena pandemia

Do coronavírus,

Que já culminou com a morte

De quase setecentos

Mil brasileiros!...

Que infelizes

Momentos conflitantes

Em devaneios paridos,

Onde tudo está às avessas ,

Jogado pelas mãos, os pés,

Na bizarra trepeça

Em que , tudo

Que foi postulado,

Testado , conprovado,

Não mais existe.

O que se convencionou

Chamar ciência,

A ignorância matou!

Nesta nova quadra de agonia,

De absurdos, tão triste

Quadro, um pesadelo

Que nos rodeia,

Entre maldades e asneiras,

Tentativas de sabotagem

À democracia :

0bstrução de rodovias, ruas,

Praças e avenidas,

Ataques golpistas

Contra o resultado

Das eleições ,

Mais às atrocidades somadas

Loucuras e baboseiras

Perpetradas à mão cheia!

Que chá alucinógeno tomaram

Os promotores

De arruaças,

De golpes e trapaças,

Arremedo de cantores,

Se exibindo, cantando

O Hino Nacional

Pra pneu solto no asfasto ?

Que droga tragaram,

Os que ambicionam tomarem

A República Democrática

Brasileira de assalto?

Se intitulam patriotas,

Os que sujam ruas,

Fecham estradas,

Causam tumultos, pedem um golpe,

E , em atitudes idiotas ,

Extremadas, dementes,

Celulares nas cabeças , rogavam

Aos Extra Terrestres

Que os socorressem,

Que um milagre concedessem

Que o resultado

Das urnas revertesse,

Estupidamente chorando,

Em deprimente

Papelão lamentando,

A perda da rapadura

Na batalha perdida,

Pelo Lula vencida.

Inútil o choro. Fechada a fatura!

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 21/11/2022
Reeditado em 27/01/2023
Código do texto: T7654869
Classificação de conteúdo: seguro