DOENÇA INSANA

Título= DOENÇA INSANA

Protegido conforme a Lei de Proteção Autoral. 9.610/98

Ela vem, e pode até não ser contagiosa

Mas, distância pouco a pouco as pessoas

Por isso, o contágio se faz

Numa distância dor invisível

Por ser aos sadios

Uma doença imprevisível

Enquanto isso a medicina luta

Buscando dentro inteligência humana

Que mantém uma disciplina em conduta

Para descobrir num lapso a vacina

Que amenize a dor dessa doença insana

Que mata pouco a pouco, no silêncio

A dor, que se faz imprevisível, e invisível

Podendo se hospedar no José ou o Vicêncio

Feito fantasias de Jurema e o louco Osias

Por ser uma doença sem o tino dirigível

Que faz chorar

Em cascas de tremoço tédio

O bater ativo de um vermelho coração

Que chora

Por não haver ainda um remédio

Que mantenha ativamente

O riso da vida

E não, as alheias artrites de feridas

Por isso

O melhor a fazer dentro do jogo da vida

Ainda é a simples prevenção

Dentro da divina vida humana

E da feminina

Que sofre muito mais

Com este hospedeiro humano

Chamado C NCER .

Sem se esquecer de manter a fértil união

Jogando no lixo a infértil solidão

Pensando apenas em se salvar

Para que se possa olhar

Com toda formalidade e gritar

Viva o lado rosa da vida

Título= DOENÇA INSANA

Protegido conforme a Lei de Proteção Autoral. 9.610/98

Autor Maklerger Chamas-O Poeta (M.B.Gomes)

Escrito na Rua Três Arapongas, 06 Bl 06 Ap. 31 Vila Nova Jaguaré São Paulo

Data 18/10/2021

Dedicado ao Mês Rosa e a Prevenção ao Câncer de Mama

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 22/11/2022
Reeditado em 26/11/2022
Código do texto: T7655302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.