Encarcerado

Todas as manhãs são “cores frias”

as tardes enganosas como fogo,

as noites duras avarias

os dias, companheiro demagogo

Suite de luxo é uma pedra

Não é de ouro ou prata,

Preciosa, não cascata

quem possui tem uma cátedra.

Pedra sobre “pedra”

É preciso ser forte para resistir

Areia não sobrevive ali

a esperança, a “noite” ladra!

Passa o tempo, a mente voa

sobre as faces do abismo, ecoa

pensamento angustiado

de um coração desamparado!

Olhar que busca o ontem

mas hoje o horizonte

É uma realidade escura

A solidão é muito dura

Fere até o brutamonte!

Pedra sobre pedra

Sonhos que não sonham

asas que não voam

pernas que não correm

bocas que não falam

silêncio que povoa

ouvidos que não ouvem

mentes que divagam

vida, assim atoa!