VIDA DESVAIRADA

Um ser desvairado sem rumo certo,

Incoerente em suas atitudes,

Segue sua vida errante.

Talvez numa busca insana

Sem medir as consequências.

Nada o impede de seguir em frente,

Mesmo nos tropeços que encontrou,

Nem mesmo assim nada mudou.

Nos breves momentos de comedimento,

Parecia que haveria mudanças,

Que a prudência haveria de fluir na paz,

E um novo rumo poderia porvir.

E continua em seu desvario novamente,

Pedras em seu caminho ferindo os pés,

Mas fere muito mais, su’alma descrente.

O sofrimento decorrente de seus atos,

O castigam mais nessa caminhada.

Um corpo fatigado e sofrido,

Começa a transformar sua vida.

Algo o desperta dessa vida desvairada,

Uma luz em sua mente incoerente,

Começa a ponderar mensagens.

Seu ego entra em reflexão espiritual

E sua crença se instala no amor maior,

A Divindade daquele que o criou,

E que nessa caminhada desvairada,

Indicou o seu caminho concludente!

There Válio – 25/11/2022