Paredes de Ventos... 



Há um céu e há um chão
e entre eles há o homem,
que nem um nem outro criou
mas de ambos logo se adonou
 
E como nos conta a História,
cercou-se então de tijolos e cimento,
e perpetuou preconceitos, poder e glórias
 
Avaro, de imenso ódio se alimentou,
e disseminou, sem dó,
escuridão, exclusão, dor e lamentos...
 
Talvez um dia remodelemos o mundo,
fazendo ressurgir, do amor, a sede
e nos rodeemos de outras paredes
 
E talvez, como da vida o início,
sejam estas, novamente,
somente paredes de luz... e de ventos
 

 
*







Imagem: Google


 
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 27/11/2022
Código do texto: T7658835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.