LIGA PONTOS (Autismo)

... Então eu começo meu filho.

Brinco de não saber a sequência dos números

e algumas verdades da vida.

Desquero agora qualquer outra coisa,

somente a sua atenção

e depois guiar a sua mão

Para ligar os pontos

que formarão um desenho.

Deixei lá fora a mochila, o calçado,

mágoas, carências e incompreensões.

Eu também sou um menino

te esperando para crescer, caso queira.

Um riso ao formar uma casa, um carro,

um barco, um gato ou um elefante.

E até quando eu puder,

um triângulo, um circulo...

Paciência e um esforço infinito.