A FACA SEM FIO

Faca com mais fio

É faca que não corta pele

Se corta o coração

Se perfura tua alegria

Se não contagia

Depressa, corra da depressão

Essa ponta que desmonta

Dê a essa moça de tudo,

Mas não lhe dê pressão

O futuro vem depressa e passa

Transpassa, enlaça, mas sem pressão

Na corda bamba da vida

Tropeçar e cair lá no fundo

Faz parte do mundo

E tem solução

Certo que penso muito,

Como é certo que quero tudo,

Se algo não me agrada me calo

Fico mudo, vejo o mundo e que mundo?

Se nada é como nos contos de fada,

Pois nem sempre termina em felizes pra sempre,

Porque lamento em te dizer

Pessoas mentem

Achas que consegues ires além

No fio da faca afiada?

Que não corta a pele, que não corta o coração

Pelo menos eu tento viver bem

Ausente às incertezas que me corrompem

Que me amarram, me arrastam e não me vencem

Eu abaixo a guarda

Ela se aproxima, me acerta em cheio

Inseguro, desprotegido, mas destemido

Um passo a frente e lá está ela

Na corda bamba, pedindo fio, fio que não me corta mais.

Andriel Mateus De Oliveira
Enviado por Paulo Roberto Fernandes em 27/11/2022
Reeditado em 27/11/2022
Código do texto: T7658975
Classificação de conteúdo: seguro