FATALIDADE ATREVIDA

TÍTULO - FATALIDADE ATREVIDA

Não olhe pra baixo ao vê-la

Se esforçando na cadeira rodas

Não finja não ver

Se está diante de teus olhos

Talvez

Por uma fatalidade atrevida da vida

Que pra você não seja

Nem em pensamento

Uma fatalidade atrevida da vida

Dentro de teu momento

Um cadeirante estar dentro desta festa

Dançando um samba qualquer

Um mambo em sorrisos

Uma música suave pensante

Ou simplesmente uma seresta

Num sorriso de mulher

Mas pense assim

Se foi por um acidente

Esta divina cadeirante

Não pediu pra acontecer

Se ela nasceu assim

Foi DEUS, que assim quis , enfim

Pra mostrar a todos nós

Que apesar das tantas diferenças

Que há em tantos quantos nós

Os nós são todos, efeitos nós

E assim sendo

Os nós são todos iguais

Por serem apenas nós…

Portanto

Porque

Em teu coração há preconceito

Se como os nós

Somos todos seres humanos

E ainda por cima

Corre em nossas veias

Um líquido da cor vermelha

Que vivo

Em nosso corpo se assemelha

Somos todos iguais

Diante da dita raça humana

Pois todos nós enfrentamos

Os nossos próprios nós

Com a força de um coração

Em sentimento chamado amor.

Pois olhando pra trás percebo

Que todos nós

Podemos viver uma fatalidade atrevida

Pois todos somos guerreiros

Por termos a incumbência de sobreviver

Às vezes nos amontoando

Como a um rebanho

Pra manter vivo este corpo estranho

Que chamamos de terra

Porque aos olhos de DEUS

Que é o pai de todos os animais

Nós, somos desatadores de nós

Por sermos infinitamente todos iguais

Título- FATALIDADE ATREVIDA

Autor Maklerger Chamas

Escrito na Rua Três Arapongas, 06 Ap. 31 Bl 06

Data11/10/2021

Dedicado ao Dia Nacional De uma Pessoa Com Deficiência Física

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 27/11/2022
Código do texto: T7659105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.