Difícil discernir

Misto de dificuldade.

Misto de realidade.

Canta em meu coração

Essa nova canção.

Tudo se confunde, na mente.

Fica confuso, o que se sente.

Misto de desilusão.

Misto de solidão.

A guerra do bem e do mal

Faz reféns, sem igual.

Misto de sobriedade.

Misto de liberdade.

Assim é essa emoção

E não se sabe a razão

De tanta dor latente,

Fluindo de dentro da gente.

Misto de covardia.

Misto de histeria.

Assim se resume a sensação

De quem perdeu a direção.

Nessa mistura homogênea

A inércia permea.

Segue o povo unido

Pelo aflorar do eu coletivo!…

Perez serezeiro

José Roberto

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 27/11/2022
Código do texto: T7659288
Classificação de conteúdo: seguro