Realidade do seu ser

Vá caminhar sobre as ondas do mar.

Pise firme na inconcistência delas.

Como em uma montanha russa

suba e desça em suas curvas…

Flutue nas ondas do vento

siga firme escorregando nelas.

Como num tobogam,

siga o caminho traçado…

Vôe na mente

para o lugar onde se quer estar.

Sinta na pele, o sol,

a te queimar por dentro.

Respire o néctar suave,

que exala de seu hálito de vida

refrigerando todo o seu ser;

sendo você mesmo…

Realize o sonho sonhado

na esperança do amanhã.

Inspire-se para a realização

na verdade do seu presente.

Escolha experiências boas

filtrando-as de seu passado

onde seus sonhos serão realizados;

sendo você mesmo…de fato!

Perez serezeiro

José Roberto Perez Monteiro –

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 27/11/2022
Código do texto: T7659292
Classificação de conteúdo: seguro