TE AMO TANTO

No teu olhar,

mais uma vez

eu vi o amor

recomeçar.

Eu te amo,

te amo tanto…

e depois de tanto tempo,

agora aqui estou.

Você sempre será

essa eterna melodia,

numa linda canção

de rock and roll.

Te amo tanto,

há tanto tempo,

que não haverá depois.

Pois esse amor

será maior

do que nós dois.

Ao embalo

de eternas canções,

sempre haverá

em algum lugar

um canto de sereia

e na linha do horizonte

um belo oceano

e a dança das baleias.

Te amo tanto,

há tanto tempo,

que não posso

deixar nada

para depois.

Rosalvo Abreu
Enviado por Rosalvo Abreu em 28/11/2022
Reeditado em 28/11/2022
Código do texto: T7659519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.