CÓDIGO DE ÉTICA

CÓDIGO DE ÉTICA

Lealdade é lei

É um trato,

Contrato assinado pela consciência.

Código de honra sem cobranças.

Segurança e certeza da verdade.

A lealdade constrói pontes indestrutíveis,

Só existe amizade de verdade,onde habita a lealdade.

Uma grama de lealdade,

Não vale um quilo de ouro.

É a qualidade de um cachorro,

Que quase ninguém tem.

É um certificado de nobreza,

Dado de mãos beijada pra alguém.

É ser levado ao limite da dúvida,

E ainda assim não trair.

É inanfinaçável,

Não se corrompe por milhões nem por vintém.

Dna comprova grau de parentesco,

Lealdade aprova família.

Fidelidade é relação de consciência ,

Lealdade é relacionado a caráter.

Mesmo que uma amizade acabe,

A real lealdade continua.

Em algumas vitrines,

Ainda se encontra carateres a venda.

Mas honra e lealdade não se acham em prateleiras.

Ser leal é comunhão de coração.

Que formam aliados,

Ligados por uma aliança.

Forjada na verdade.

É como seguir uma jornada,

Fortalecendo o mais cansado.

Alimentando a mesma vontade de chegarem juntos.

Leal é não temer ao dente do leão.

É ser e fazer sem benefícios .

Obra de Brinde Capri Direitos Autorais Reservados a o Autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 28/11/2022
Código do texto: T7659667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.