VAMOS DEIXAR BEM CLARO

O QUE VOCÊ "SABE" POR TERCEIROS:

VOCÊ NÃO SABE

 

O QUE VOCÊ "SABE" PORQUE SUPÔS OU INTUIU 

VOCÊ NÃO SABE

 

O QUE VOCÊ "SABE" PORQUE OUVIU FALAR

VOCÊ NÃO SABE

 

ENTÃO....

 

VOCÊ NÃO "SABE" É NADA....

 

ALIÁS, "A ÚNICA COISA QUE SEI É QUE NADA SEI (SÓCRATES)"

= reconhecimento da própria ignorância

 

e9c666039fd97d2bfefc1c369fd43629.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 28/11/2022
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T7660231
Classificação de conteúdo: seguro