Mulher... Ame-se!

Mulher, ame-se de coração e alma.

Nunca aceite o desrespeito e nem permita que lhe tirem a calma.

Pois nasceste nesta vida para dar e receber amor.

És forte, mas também és delicada feito uma flor.

Deus te colocou no mundo pra multiplicar a vida.

Que todos entendam que aqui nascestes pra ser amada e querida.

És filha, esposa e do homem a fiel companheira.

És mãe, doce amor, carregas o

filho a vida inteira.

Conservas um amor imenso no coração.

Musa, fada, tudo transforma em emoção.

A paz, que a tudo transcende, seja constante do seu caminhar.

Que em sua vida predomine o amor, e seu coração possa sempre amar.

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 28/11/2022
Código do texto: T7660239
Classificação de conteúdo: seguro