Quero saber

Quero saber

Por que cismo em procurar a rima salvadora

e além do tudo, a ideia sintetizadora

que nos prende nesta teia terrestre.

Quero saber

Por que ainda, em todos os dias de adversidades,

levantamos todos os dias

com a mesma vontade de vencer.

Gostaria de saber

Por que após tantos Nãos

Um tão esperado Sim,

Não te faz mais pobre, nem tampouco rico.

Ainda assim, gostaria de saber

Por que apesar de Tudo.

Rimos, ou choramos

Quando vemos no Outro, o mesmo que um dia sentimos.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 29/11/2022
Reeditado em 29/11/2022
Código do texto: T7660769
Classificação de conteúdo: seguro