A MÁQUINA SAGRADA- Feminicídio

TÍTULO A MÁQUINA SAGRADA

Você pensa que está escultura aqui

Foi esculpida

Por ferramentas aleatórias

Não foi não

Está escultura

Fora esculpida pelas mãos de Deus

Dentro de uma bolsa moldada

Detalhe a detalhe

Pelas mãos sensíveis

E invisíveis de Deus

Pra que eu viesse ao mundo

Apenas para causar

Agora você quer me agredir

Sem permissão passar a mão

Esbofetear o meu rosto

Num fincar tamanho de arpão

Pra que eu deságue em desgostos

Pode não, meu irmão

Está escultura

Fora esculpida pela divindade

Que há nas mãos de Deus

Para se esbaldar no mundo

Como flor mulher, que és

Está é a estupenda realidade

Ferindo ou não os pés

Num traçar sagrado

Que se faz, em seu insinuado trajeto

Em uma vida terrestre de procriação

Dentro de seu próprio projeto

Sem medo do cego amanhã

Pois esta escultura divina

Que você vê num corpo feminino

É a máquina sagrada do mundo

Por-isso, sem medo de errar

Num traçar sagrado

Que se faz, em seu insinuado trajeto

Em uma vida terrestre de procriação

Dentro de seu próprio projeto

Sem medo do cego amanhã

Pois está escura divina

Que você vê num corpo feminino

É a máquina sagrada do mundo

Por-isso, silêncio eu preciso te falar

Olhando dentro destes teus olhos

Que ela sem medo de errar

Em cima dessa nossa grua, continua

O seu predestinado trajeto FEMININO.

Título- MÁQUINA SAGRADA

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) Rua Três Arapongas, 06 bloco 06 Apto 31 Vila Nova Jaguaré São Paulo

Data 29/11/2022

Dedicado à EXCLUSIVAMENTE A MULHER

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 29/11/2022
Reeditado em 11/12/2022
Código do texto: T7660943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.