Sombrios…

Sombrios são os tempos

de terror há muito vividos

Onde se tolhia a liberdade

Onde se perseguiam os diferentes

Por diferentes não era preciso

Ser de Marte ou da lua

As diferenças pequenas

Sempre podem ser,sim,o estopim

Uma ideia diferente

Uma coragem de dizer verdades

Uma nacionalidade uma raça

Ser manso é tão perigoso

Há que se indignar

com pequenos desvios

Para tolher o nefasto caminho

de ser subjugado e oprimido

“Tarde é melhor que tarde demais “

🌹Rosa 30/11/2022

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 30/11/2022
Código do texto: T7661561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.