Melhor dar do que receber

Incomum acreditar que dar é melhor que receber,causa até aversão, a impressão é que há algo a se perder. Quem dá está cheio e se não doa entorna, é como a chuva agressiva ,se muito tempo retida transborda tanto que se torna nociva , mas no tempo certo,ela entrega as águas que regam as plantas,que enfeitam o oceano e mostra como as nascentes são um encanto. Oferecer amor cura a alma da dor.Transferir conhecimento promove o outro de capacidades ...receber é sinônimo de precisar , está como um copo vazio e não há como dadivar.....

Camila Viana
Enviado por Camila Viana em 01/12/2022
Código do texto: T7662200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.