Angústia

Ah!" mundo cão"

Há em seus componentes errantes!...

Seres desastrosos...

Uma falta gritante- a humanização

Não veem o outro que está ao seu lado

Como irmão, que estar a estender a mão

E geram sofrimento com suas ações!...

Impelindo-os ao sofrimento...

Com a descriminação....

Dos traços raciais...

Pela compleição física...

Pelo credo que abraça!

Pela opção que escolhe...

Ah!" mundo cão"

Pessoas agem como seres rastejantes...

Que com sorrisos constantes!

Agridem, trituram, machucam...

E num pseudo abraço

Com falsos artifícios...

Tumultuam a mente...

De seres indefesos!...

Projetando-os num buraco negro...

Esquecendo- se que um dia!...

Serão pós eternos, como todos!...

Sejamos sempre conscientes de nossas

ações!

My Guel
Enviado por My Guel em 02/12/2022
Reeditado em 02/12/2022
Código do texto: T7662913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.