O teu silêncio

Seu coração foi partido, sua dor é tremenda

Ninguém sabe o que você sente, a menos que tu fales

Mas teus lábios parecem terem sidos trancados

E a chave deste cadeado está dentro deles

 

O teu silencio e apavorante nos causa dor

Por mais que eu te fale, até mesmo de amor

Seus lábios não se abrem isso causa pavor

Pois para os ouvidos de quem quer te ouvir,

O teu silêncio É algo insano é desesperador

 

Olho te em sua mudez, e fico imaginando que mal alguém lhe fez

Para calar te deste jeito, não sei a dor que seu peito

Vive neste momento, mas alguém em juramento

Jurou te fazer feliz, e lhe pergunta o que lhe fiz?

Talvez por tentar dar lhe o meu mundo, te deixei infeliz?

 

Pelos Deuses abra a boca, libere suas emoções

Conte-nos o que lhe acontece, o que lhe faz ser assim

Fechada neste Bloqueio onde só o silêncio e teus pensamentos

Vagueia neste Universo de ilusões sem fim

Por favor se abra e conte para mim.

 

 

Imagem Ilustrativa: Google