GENTIL GENTILEZA

GENTIL,GENTILEZA

É o sorriso oferecido de graça.

É o abraço sendo abrigo gratuito.

É a conversa abrindo possibilidade.

É a atitude gerando reciprocidade.

É a informação orientando o viajante.

É o copo dágua matando a sede.

É o aceno da partida.

É a recepção recebendo quem chega.

É a longa conversa com quem está distante.

É a gentil,gentileza.

Exercida com leveza.

É a palavra amiga.

É o conta comigo sincero.

É a caminhada juntos.

É o discordar respeitoso do mesmo assunto.

É o preocupar-se com empatia.

É o bom dia,fazendo um bom dia.

É o por favor com humildade.

É o desculpa,honesto e de verdade.

É a gentil, gentileza.

Exercida com leveza.

É o apoio ao sonho do próximo.

É o compartilhar experiência vivida.

É o compreender o motivo de um erro.

É o motivar o outro se uma batalha foi perdida.

É a força transferida para fortalecer.

É a desculpa aceita sem tocar mais na ferida.

É a alegria com a alegria que não é sua.

É o olhar humano em cada esquina da rua.

É a gentil,gentileza.

Exercida com leveza

É o pão repartido se o outro tem fome.

É ser educado com o próximo sem saber seu nome.

É ser igual na diversidade.

É ser amigo ainda que não tenha amizade.

É dividir o peso do problema que não lhe pertence.

É o conselho sem julgamento.

É ser próximo mesmo estando distante.

É mesmo com medo encorajar tirando o medo de alguém.

É dividir segredos sem compartilhá-los com mais ninguém.

É a gentil,gentileza.

Exercida com leveza.

Obra de Brinde Capri Direitos Autorais Reservados a o Autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 04/12/2022
Código do texto: T7664255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.