Desabrochar

Desabrochar

Hoje ouvi sobre abrir espaços

Reconhecer o seu lugar

Deixar que outros cresçam

ao invés de ocupar o cenário

Pensei na vida em família

e no quão importante é

se recolher no momento oportuno

para que a prole possa crescer.

Temos que ser como escadas

Imóveis a fornecer degrau a degrau

o caminho da escalada

Deixar que cheguem ao topo

Não se pode ser o protagonista

enquanto tem que formar descendentes

É em dedrimento da sua luz

que eles,os filhos se desabrocham

🌹Rosa,04/12/2022

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 04/12/2022
Código do texto: T7664314
Classificação de conteúdo: seguro