O PALHAÇO

Acende-se as luzes da ribalta,

Esvai-se a tristeza fria

E vem o calor da alegria

E as gargalhadas em alta.

Do palco: cores paraíso,

Felicidade e emoções,

Fenece as desilusões

Da plateia que em risos.

No palco tem um ser humano,

Tem dores e seus desenganos

E que não é feito de aço.

Como todos, têm desencantos,

Também chora os seus prantos,

Apesar de ser um palhaço.

JSFreire
Enviado por JSFreire em 04/12/2022
Reeditado em 04/12/2022
Código do texto: T7664324
Classificação de conteúdo: seguro