Coisa de Alma

Sê desvisto desse corpo,

"ah", nem sei o que faço!

Só de pensar já arrepio...

tropico e descompasso!

Eita corpo que vestindo

tão bem, traz conforto...

e conforta-me, acalenta

e dele não desejaria sair.

Nessa zona de conforto

meu maior desconforto

é um dia despejada sair

a procurar por b_eira...

Sê desisto desse corpo,

"ah" nem sei o que faço;

vai que num novo reste

sem griffe e descosture.