Eleições

Meu partido é um coração partido.

Independente de quem ganhou nas urnas

Meu desejo é que a nação cresça e se desenvolva!

Estamos no mesmo barco

Já que não posso criar meu país do jeito que eu sempre quis

Fico na torcida e que Deus siga sempre na frente e com todos ouvindo o que Ele diz.

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 06/12/2022
Código do texto: T7666239
Classificação de conteúdo: seguro