7/12/1997

O dia feliz

Parabéns

Seu nascimento

Comemore

Eu me lamento

Respiro

Começo a ser

Sucumbo

Um ano todo

Aniversário

Relembro meu viver

Morro

Balanço geral

Negativo

Contagem regressiva

Deslembro-me