Acordei

Acordei, vigiar a noite,

tendo dormitado o dia,

perambulando, insone,

na companhia a poesia

acordando as rimas, de

inspirados versos, num

laborar seguro a deter,

no escuro, esse medo...

obscuro, de, dormindo

à noite, não mais ver o

raiar, de um novo dia...