AGORA !

Correr, se esforçar para alcançar

Objetivo e pressão, determinação

Insucesso, tempo desperdiçado

Aprender, estudar para melhorar

Motivo e opção, compreensão

Sucesso, um momento conquistado

Você realmente enxerga à frente?

Se sim, qual é o seu tempo projetado?

Se não, você vive apenas o presente?

Passado e futuro estão lado a lado.

É simples, vivemos apenas o agora

Toda a nossa chance é garimpada

O que acontecerá na próxima hora?

Saberemos se pudermos alcançá-la