MUNDO CÃO

Muitas vezes podemos ver de verdade,

Que a vida aqui é tão superficial,

Veja a imensidão do espaço sideral.

Mas com a inteireza do seu coração,

Declame uma inspiradora poesia,

De alma aberta e com a mente sadia.

Imagine as profundezas dos abismos absais,

O grito estrondoso de uma erupção,

E o homem faz daqui um "mundo cão."