NEM SEMPRE A VIDA É ASSIM

Quero acordar de manhã cedo,

Olhar pela janela e poder admirar,

O azul do céu é o sol a brilhar.

Abrir devagarinho a porta,

Soltar as amarras que nos prendem,

O amor nem todos sentem.

Descer a campina verdejante,

E atravessar pelo meio do jardim,

O aroma das flores seria bom pra mim.

Sentar á beira de um lago cristalino,

E em pensamento fazer uma viagem,

No espelho d'água o reflexo da paisagem.

É a descrição de um lindo sonho,

Mas nem sempre nossa vida é assim,

Tem dia bom, mas também tem dia ruim.