Ai de Mim!

Ai de mim, que tanto gosto

e por vezes

no entanto, tanto desgosto você ... e

ainda assim

e contanto, gostas de mim.

Ai de mim, que tanto aposto

e por vezes

entretanto, erro a mão, desencanto e

ainda assim

e porquanto, gostas de mim.