CALDEIRÃO DE PENSAMENTOS

Reuni meus pensamentos,

Dentro de um enorme caldeirão,

Os ingredientes são os sonhos,

O tempero é a paixão.

Em volta de uma grande mesa,

Amigos chegados e irmãos,

Comendo e também se alegrando,

Interagindo com cada opinião.

E não ter que agradar a todos,

Existem divergências, e como não?

Pois cada cabeça é um mundo,

Nenhuma boa vontade terá sido em vão.