Coração Insolente

Coração Insolente

tem teimosia usual,

dependente, vibrante,

espontâneo, sensual,

em busca de prazer...

Interações Obrigado

Verdana Verdannis

Excepcional!! Um co-

ração caliente. Parabéns.

Barrett

É mais um coração indepen-

dente, liberto de seu dono

e dos seus pensamentos, um

coração que sabe amar sozi-

nho. Boa noite

Marcus Rios

O coração tem que ser assim,

cheio de vontade de sentir de

novo o amor. Parabéns!

Takinho

Excelente sua arte em sabedo-

ria e poesia. Abraços.

Marthamaria

Excelente reflexão escrita com

suas digitais nobre amigo Poeta.

Esmerado aplausos e Deus te a-

bençoe sempre.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 15/12/2022
Reeditado em 31/12/2022
Código do texto: T7672564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.