Para uma menina, com muita luz!

No momento em que sua vida se acabou

Tenhas certeza, muitas foram enterradas

Menina inocente sua luz não se apagou

Pois algumas mensagens deixastes gravadas

Seja no coração dos insensíveis

Ou nas mentes desumanas e racistas

Teu grito trará lembranças horríveis

Alertando para que a cena não mais se repita

Menina tua luz ofusca, mesmo sem se acender

Justificando teu gesto, ora impensado

Alguns seres ainda precisam aprender

A respeitar do modo que querem ser respeitados

Sejas feliz ao lado do Maior imortal

Vivas aí o que não pôde em nosso mundo

Tenhas a certeza de que você foi especial

E deixou em alguns um vazio profundo

Pacelle
Enviado por Pacelle em 16/12/2022
Código do texto: T7673098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.