1587764.png

MILAGRE

Milagre existe para quem acredita e faz a sua parte na vida!

Milagres acontecem:

Vento, rio, sol, luar,

A beleza encontrada em cada canto,

Esquina, o olhar de uma criança,

A mansa dança das nuvens,

Os sonhos de uma menina.

Ah, o mistério da lágrima, do amor,

Da oração, do átomo, das estrelas,

Os simples movimentos dos dedos da minha mão!

Há segredos ocultos em um pedaço de pão,

No sabor da pitanga, no gosto...

Gostoso da manga madura,

Na pipa azul e amarela que enfeita o céu.

Os milagres acontecem sem tocar sino ou trombeta.

Estão nas teias da aranha, no azedinho do limão,

Na singela violeta, no voo da borboleta,

Nas cordas de um violão!

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

16/12/2022

1587765.png

Matriz Bordado Natal Barrinhas 2 | Parcelamento sem juros

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 16/12/2022
Código do texto: T7673145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.