A VIDA É UM GRANDE DESAFIO

Fé e também esperança,

São a minha herança.

Um alvo na minha frente tenho,

E ainda vontade e empenho.

Palavras são palavras,

Quero que você haja.

A vida é um grande desafio,

Na espinha dá um calafrio.

Não se jogue de cabeça,

Não ponha todas as cartas na mesa.

Do Minotauro não tenha medo,

Só não esqueça de levar o novelo.

Para não se perder no labirinto,

E poder achar de volta o caminho.

Adonias Barreiros
Enviado por Adonias Barreiros em 16/12/2022
Código do texto: T7673517
Classificação de conteúdo: seguro