ARGENTINA

A Seleção Argentina não dança, joga.

Quem baila, é a bola, na, coreografia do gol!

Ações, de seus artistas semideuses craques,

Nessas passarelas, onde, os pés viram asas...

Onde as metáforas, proclamam seus heróis!

Arrasta-pé, desse jogo são as bolas na rede,

Balançando..., o Véu da Noiva, de prazeres...

11 maestros fazem da bola as suas batutas!

Sim! Argentina, chore, chore, de felicidades.

Albérico Silva