GRANDE RECICLAR

TÍTULO= GRANDE RECICLAR

Lá da praia

Eu viajo em meu barco de palavras

E viajando de um balanço chamariz

Que se mostra feliz agarrado ao galho

Ainda verde de uma árvore frondosa

Enquanto eu, me imagino da janela

Viajar na enxurrada escura

Que acontece nas águas de março

Descendo e indo

Em direção ao mar revolto

Numa mudança constante de cor

Que se faz com a mistura da terra

Com a água nervosa da chuva

Enquanto eu me imagino estar

Em um barco de poesias

Escrevendo linha a linha paralela

Sobre movimentos do amor

E que o movimento da areia

Que pede sem silêncio

Prá ocupar um espaço de ameia

Com meu barco de palavras

Aí penso, que a chuva

Que hoje faz a enxurrada

Se faz por água reciclada

Por-isso pergunto

Será, que o meu imaginário

Barco de poesias

Não será reciclado

Como a água é reciclada

Dentro do natural da natureza

Enquanto eu imagino ao meu ver

Daqui da casinha a beira do patamar

Que tudo no mundo

Se faz num grande reciclar

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 17/12/2022
Código do texto: T7674032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.