ENGRANDECIMENTO

ENGRANDECIMENTO

Gratidão transforma,

É um trato do coração com o caráter.

É um exercício que lembra o início.

É plenitude,atitude de gente grande.

Gratidão é dívida paga a vista,

É abundância de sentimentos.

É festejo por dentro,

É um lindo firmamento.

Gratidão é essência rara,

É agradecer o bem recebido.

É brisa leve lavando o rosto,

É banquete provado com gosto.

Gratidão é revelação íntima,

É sintonia de bondade.

É retorno da reciprocidade,

É descoberta da felicidade.

Gratidão é caminho sinalizado,

É doação gratuita.

É referência de conduta,

É transparência absoluta.

Gratidão é agradecimento,

É o bem em movimento.

É contentamento,

É reconhecimento.

Gratidão é valorização,

É resposta invicta.

É a flor mais bonita,

É paz infinita.

Gratidão é relíquia sem preço,

É o mais bonito adereço.

É uma amostra do avesso,

É o passo seguro pra o recomeço .

Gratidão é terra molhada,

É semente germinada.

É flor desabrochada,

É festejo da passarada.

Gratidão é nascente,

Que nasce dentro da gente.

É entrega correspondente,

É oferecer e se dar o melhor presente.

Obra De BRIONE CAPRI Direitos Autorais Reservados a o Autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 18/12/2022
Código do texto: T7674558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.