MAIS UM BANDIDO SOLTO PELO "JUSTÍSSIMO" STF

Mais uma traição com o povo

praticada por esse maldito e antidemocrático STF

Gilmar Mendes o facínora...

Soltou o governador Sergio Cabral

por que para ele , liberdade é o que esse "bom moço' merece.

O pior é que o dinheiro roubado

em totalidade ainda não foi devolvido

talvez , seja por isso que esse canalha , solta os bandidos.

quem sabe lá na frente haja , um acordo de irmãos.

e o restante do dinheiro seja dado a ele em forma de doação.

Realmente é uma vergonha , essa corte de abutres togados.

onde colocam em primeiro lugar somente

homens corruptos e bandidos condenados.

fazem um péssimo trabalho querendo destruir a nação

visando somente os seus bolsos , com o dinheiro da população.

Por isso , rejeitam , o homem honesto e correto (BOLSONARO).

imputando a ele todos os seus atos criminosos e insurretos...

reviraram o homem da cabeça as pontas dos pés

e nada encontraram que tornasse suja a sua ilibada conduta

por isso , imputam os seus crimes , os seus erros , colocando nele a culpa.

Mas , o povo besta , desinformado e imbecil.

ainda acredita que esse ladrão (LULA) , marginal , irá mudar o Brasil.

essa defesa a bandido , deve haver algum interesse , algum favor.

eu comparo isso , esse ato insano , igual a defender o diabo satanás.

e condenar Deus , o nosso Supremo Criador.

17/12/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/12/2022
Código do texto: T7675040
Classificação de conteúdo: seguro